Mentions Légales

Legal notices & policy

Publisher/service provider

TECHNOLOGY & STRATEGY GROUPE
SAS au capital de 59 155 166 €

Enregistrée au RCS de Strasbourg sous le numéro 810 321 992

Siège social : 4 rue de Dublin 67300 Schiltigheim
Téléphone : 03 90 00 79 20

Représentant légal : Jérémie HUSS
Directeur de la publication : Jérémie HUSS

Données informatiques

En déposant votre curriculum vitae sur notre site, vous prenez connaissance des mentions suivantes :
Les informations recueillies sur ce formulaire seront enregistrées dans un fichier informatisé détenu par Technology & Strategy.

Ces données communiquées feront l’objet d’un traitement destiné à vérifier l’adéquation entre votre profil et les postes proposés sur notre site, par nos services ou par nos clients.

Par le dépôt de votre curriculum vitae sur notre site ou par courriel, vous acceptez que vos données soient conservées pendant toute la durée jugée nécessaire au traitement de votre dossier.

Conformément à la loi « informatique et libertés » et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant à l’adresse suivante : dpo@technologyandstrategy.com

En nous contactant via notre formulaire de contact sur notre site internet, vous prenez connaissance des mentions suivantes :
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Technology & Strategy. Ces données communiquées feront l’objet d’un traitement destiné à répondre à la demande formulée via le formulaire de contact.
Elles sont conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Conformément à la loi « informatique et libertés » et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : dpo@technologyandstrategy.com

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive du groupe T&S, excepté les images et logos des entreprises partenaires qui sont la propriété exclusive des sociétés qu’ils représentent.
Les contenus, textes et images publiés sur la page « actualités » du site sont de la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs et ne sont cités qu’à titre informatif.
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Divers
Le présent site a été créé en France. Tout litige sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française et sera traité à Strasbourg.

PROTECTION DE DONNÉES
PERSONNELLES

En tant qu’internaute, lorsque vous utilisez un des services du site www.technologyandstrategy.group (ci-après le « Site »), vous bénéficiez, conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification des données personnelles qui vous concernent (ci-après ses Données) et que vous êtes susceptible de communiquer dans le cadre de l’utilisation d’un de ces services.

Les Données communiquées par vous, le cas échéant, lors de l’utilisation d’un des services proposés sur le site sont traitées soit par le Groupe T&S, si ce service est proposé et exploité par le Groupe T&S, soit par une société tierce partenaire si ce service est proposé et exploité par une société tierce partenaire.

Si les Données de l’utilisateur sont traitées par le Groupe T&S, les droits mentionnés au paragraphe précédent sont rappelés et précisés dans des Conditions Générales d’Utilisation (Ci-après dénommées CGU) du service concerné et à tout moment vous pourrez accéder, modifier ou supprimer ses Données selon les conditions mentionnées dans ces CGU. Si les Données sont communiquées à une société tierce partenaire, vous êtes invité à prendre connaissance de la politique de données personnelles de cette société tierce.

Afin d’améliorer votre expérience sur son site, le Groupe T&S est susceptible de collecter des informations relatives au fonctionnement des pages web du site. Ces informations permettent par exemple au Groupe T&S, de détecter l’origine technique des pages d’erreur affichées aux internautes pour y apporter les corrections nécessaires. Ces informations techniques ne font l’objet d’aucune utilisation commerciale.

En outre, lorsque vous naviguez sur le site, des fichiers de type « cookies » et « tags de mesure d’audience » peuvent être placés afin de mesurer vos parcours de navigation. Vous pouvez demander à notre service internet des informations détaillées sur ces cookies et sur nos engagements en matière de protection des données personnelles.

Groupe T&S
4 rue de Dublin 67300 Schiltigheim
Téléphone: +33 (0)3 90 00 79 20